المقادير
2 حبة جزر ,مبشور
2/1 رأس كرنب ,صغيرة
2/1 رأس كرنب أحمر ,صغيرة
1 حبة فلفل أخضر ,متوسطة
1 حبة فلفل أحمر ,متوسطة
1 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خل تفاح ,أو خل عنب
ملح و فلفل
2-3 ملعقة كبيرة مايونيز
الطريقة
1 ــ تغسل أوراق الكرنب وتصفى. يقطع الكرنب والكرنب الأحمر إلي شرائط رفيعة باستخدام سكين حادة. يقطع الفلفل الأحمر والأخضر إلي عيدان.
2 ــ يخفق المايونيز والخل والسكر والملح والفلفل في وعاء .
3 ــ يخلط الكرنب والكرنب الأحمر والجزر والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر والبقدونس في وعاء كبير للسلطة. يضاف الدرسينج فوق السلطة ويقلب .تترك فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.
بالهنا والشفا